Bollire le patate con tutta la buccia (circa 30 minuti in pentola
a pressione).
Pelate le patate e schiacciatele con una forchetta fino a farle
diventare un purè.
Sminuzzate il prezzemolo, i capperi, le alici sott'olio e il tonno
e mischiate tutto con le patate. Aggiungere la metà della
maionese e mischiare. L'altra metà servirà per le
decorazioni.
Una volta amalgamati tutti gli ingredienti, modellate il composto
a forma di pesce. cospargete la superficie con la maionese , decorate
con prezzemolo, capperi e verdure, fatelo raffreddare in modo che
diventi compatto.
Servitelo con dei crostini di pane, magari aromatizzati all'aglio.
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Boil the potatoes with the skin (about 30 minutes in a pressure
cooker).
Peel the potatoes and mash with a fork until they become a puree.
Chop the parsley, capers, anchovies and tuna and mix everything
with potatoes. Add half of the mayonnaise and mix. The other half
will be used for the decorations.
Once you have mixed all the ingredients, molded the compound in
the shape of fish. Sprinkle the surface with mayonnaise, decorate
wiyj parsley and vegetables, and let it cool down so that it becomes
compact.
Serve with croutons, maybe flavored with garlic.
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